Bruschetta de Ameixa com Tender

Ingredientes:

  • 1 pão baguete
  • Pasta puro alho
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 200 g de ameixas sem caroço
  • 200 g de tender cortado em pedaços bem pequenos
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Fatie a baguete.
  • Misture o azeite de oliva com a pasta puro alho e passe em cada fatia da baguete.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Ferva as ameixas com um pouco de água, depois bata no liquidificador até virar uma pasta.
  • Frite o tender até ficar bem crocante.
  • Tire as fatias do pão do forno, coloque por cima a pasta de ameixa, o tender e o manjericão.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.