Ingredientes:
- 1 disco de pão-de-ló
- 6 goiabas vermelhas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Acessório:
- Fôrma de 22 cm de aro removível
Modo de Preparar:
- Com o disco de pão-de-ló forre a fôrma e reserve.
- Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.
Cobertura:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite.
- Descasque e corte em rodelas as goiabas restantes e coloque-as sobre a torta.
Dica: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br