Torta de Goiaba 03

Ingredientes:

  • 1 disco de pão-de-ló
  • 6 goiabas vermelhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água

Cobertura:

  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Acessório:

  • Fôrma de 22 cm de aro removível

Modo de Preparar:

  • Com o disco de pão-de-ló forre a fôrma e reserve.
  • Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  • Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Descasque e corte em rodelas as goiabas restantes e coloque-as sobre a torta.

Dica: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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