Sanduíche de Escabeche

Ingredientes:

  • 2 sardinhas limpas e sem espinhas;
  • 1 baguete francesa;
  • 1/2 dente de alho;
  • 1 cebola média;
  • 100 ml de azeite virgem extra;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • 1 galho pequeno de tomilho fresco;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, aquecer o azeite.
  • Colocar as sardinhas inteiras
  • Acrescentar o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta-do-reino, o vinagre, o tomilho e o sal.
  • Deixar assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
  • Em seguida, cortar a baguete ao meio e colocar as sardinhas.
  • Servir em seguida.

Dica: para apurar ainda mais o sabor, acrescentar um pouco de azeite virgem extra no recheio antes do consumo.

Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.