Ingredientes:
- 2 sardinhas limpas e sem espinhas;
- 1 baguete francesa;
- 1/2 dente de alho;
- 1 cebola média;
- 100 ml de azeite virgem extra;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Vinagre a gosto;
- 1 galho pequeno de tomilho fresco;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, aquecer o azeite.
- Colocar as sardinhas inteiras
- Acrescentar o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta-do-reino, o vinagre, o tomilho e o sal.
- Deixar assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
- Em seguida, cortar a baguete ao meio e colocar as sardinhas.
- Servir em seguida.
Dica: para apurar ainda mais o sabor, acrescentar um pouco de azeite virgem extra no recheio antes do consumo.
Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br