Sanduíche de Bife de Alcatra

Ingredientes:

  • Alguns bifes finos de alcatra
  • Manteiga ou margarina
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Pão francês

Modo de Preparar:

  • Cortar os bifinhos bem fininhos.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Fritar na manteiga ou margarina, deixando bem escurinhos.
  • Colocar cada bifinho ou mais de um, no meio de um pãozinho francês, já com manteiga.
  • Aproveite o molho que ficou na frigideira para fritar algumas rodelas finas de cebola.
  • Polvilhar com sal e com um pouco de salsinha bem batidinha.
  • Estando douradas as cebolas, colocar dentro do pão, juntamente com os bifes,
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.