Salada de Feijão-Preto 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Feijão Preto
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado,
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para regar:

  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, coloque o feijão preto e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
  • Reserve por 1 hora.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  • Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
  • Escorra em uma peneira e reserve.
  • Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque o tempero Meu Feijão KNORR e refogue por 30 segundos.
  • Junte o feijão reservado e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Reserve até esfriar.
  • Em uma tigela média colocar o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o sal.
  • Acrescente o feijão reservado, misture e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.