Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão-preto
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de tempero KNORR Meu Feijão Preto
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado,
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para regar:
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, coloque o feijão preto e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
- Reserve por 1 hora.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
- Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
- Escorra em uma peneira e reserve.
- Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque o tempero Meu Feijão KNORR e refogue por 30 segundos.
- Junte o feijão reservado e refogue em fogo médio por 2 minutos.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela média colocar o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o sal.
- Acrescente o feijão reservado, misture e coloque em uma travessa.
- Polvilhe o cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitamais.com.br