Salada de Feijão-Fradinho 06

Ingredientes:

  • 250 g de feijão-fradinho
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
  • Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.
  • Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.