Ingredientes:
- 250 g de feijão-fradinho
- 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
- Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.
- Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://www.receitamais.com.br