Ingredientes:
- 6 berinjelas
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- ¼ de colher (chá) de manjericão seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Fure a berinjela em vários lugares com um garfo, coloque numa assadeira e leve para assar por 90 minutos, virando de vez em quando, ou até ficar macia.
- Retire, deixe esfriar, descasque e pique.
- Misture todos os outros ingredientes numa tigela, junte a berinjela e misture bem.
- Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Linda T)