Salada de Berinjela Assada

Ingredientes:

  • 6 berinjelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • ¼ de colher (chá) de manjericão seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Fure a berinjela em vários lugares com um garfo, coloque numa assadeira e leve para assar por 90 minutos, virando de vez em quando, ou até ficar macia.
  • Retire, deixe esfriar, descasque e pique.
  • Misture todos os outros ingredientes numa tigela, junte a berinjela e misture bem.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Linda T)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.