Pudim Tentação de Chocolate

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café.
  • Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate.
  • Deixe esfriar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até firmar.
  • Desenforme na hora de servir.

Dica: decore com raspas de chocolate e cerejas.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.