Pudim de Baunilha Vegan

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
  • Leve ao fogo cozinhando em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.
  • Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha e misture muito bem.
  • Distribua o pudim de baunilha em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira.
  • Desenforme após gelado.

Fonte: http://reinovegetal.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.