Picadinho de Carne com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 kg de alcatra picada
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 500 g de jerimum picado
  • 1 pimentão picado
  • ½ maço de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 ml de água
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem a manteiga e refogue a carne, temperando com sal e pimenta.
  • Logo depois de um bom refogado, acrescente um a um, os demais ingredientes exceto, o jerimum.
  • Tampe a panela e deixe no fogo médio por uns 15 minutos.
  • Depois de decorridos os primeiros 15 minutos do cozimento do picadinho, crescente à panela o jerimum, coloque um pouco mais de água se necessário e, tampe a panela novamente deixando cozinhar por mais 15 minutos.
  • Sirva o picado quente com arroz e purê.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.