Ingredientes:
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 kg de alcatra picada
- 2 cebolas roxas picadas
- 1 maço de cebolinha picada
- 500 g de jerimum picado
- 1 pimentão picado
- ½ maço de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de água
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Aqueça bem a manteiga e refogue a carne, temperando com sal e pimenta.
- Logo depois de um bom refogado, acrescente um a um, os demais ingredientes exceto, o jerimum.
- Tampe a panela e deixe no fogo médio por uns 15 minutos.
- Depois de decorridos os primeiros 15 minutos do cozimento do picadinho, crescente à panela o jerimum, coloque um pouco mais de água se necessário e, tampe a panela novamente deixando cozinhar por mais 15 minutos.
- Sirva o picado quente com arroz e purê.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br