Pastel de Siri com Coentro

Ingredientes:

  • 300 g de massa de pastel
  • 300 g de carne de siri
  • ¼ de maço de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de lemon Pepper
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até murchá-la.
  • Acrescente a carne de siri, tempere com sal, pimenta-do-reino e lemon Pepper.
  • Finalize com o coentro.
  • Esfrie o recheio, recheie a massa de pastel.
  • Frite em óleo quente até dourar.

Fonte: Chef Carla Pernambuco – Programa Brasil no Prato – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.