Mousse de Uva 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) suco de uva
  • 6 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  • Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.
  • Misture levemente e coloque em uma fôrma para pudim molhada.
  • Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda:

  • Misture bem os ingredientes.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.