Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina incolor
- 3 ovos.
- 140 g de chocolate diet.
- 2 colheres (sopa) de água quente.
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha.
- 4 colheres (sopa) de adoçante.
- 4 colheres (sopa) de água quente.
Modo de Preparar:
- Pique as folhas de gelatina e junte as 4 colheres de sopa de água quente em uma pequena vasilha.
- Separe as claras das gemas, reserve as claras enquanto bate na batedeira as gemas até que elas fiquem bem uniformes,
- Enquanto isso o chocolate deve estar em banho-maria para que derreta e possa ser colocado junto com as gemas, a baunilha e o adoçante,
- Misture tudo isso á gelatina, só então bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate.
- Distribua nas taças e coloque na geladeira até endurecer.
Fonte: http://batonaboca.blogspot.com.br