Macarrão na Manteiga com Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão
  • 200 g de manteiga com sal
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de hortelã
  • Ervas finas (a gosto)
  • 100 g de presunto ou coração de alcachofra
  • Pimenta do reino branca (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Pique as verduras em pedaços bem pequenos e corte o presunto ou as alcachofras. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com óleo, até que fique al dente escorra e reserve.
  • Numa panela larga, derreta a manteiga, em fogo baixo, e coloque as verduras e o presunto/alcachofra e vá mexendo bem devagar.
  • Moa e despeje um pouco de pimenta do reino, coloque as ervas finas e coloque o macarrão na mistura que se formou na panela.
  • Retire e sirva imediatamente.

Fonte: http://frasesdavida.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.