Gelatina com Peras

Ingredientes:

  • 4 peras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque as peras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
  • Retire, escorra as peras do caldo e reserve ambos.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, na potência alta.
  • Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  • Disponha as peras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  • Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.