Folhado de Atum 03

Ingredientes:


Massa:

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada 400 g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 latas de atum, escorrido e amassado;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola bem picada;
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • Raspas de 1 limão;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 dente de alho amassado (opcional);
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca;
  • Algumas gotas de molho inglês;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Frite a cebola no óleo em fogo brando, até que esteja macia e levemente dourada.
  • Retire com uma escumadeira e coloque numa tigela.
  • Coloque o atum, os ovos, as batatas, o catchup, as raspas de limão, metade dos ovos batidos, o alho, o molho inglês, temperos a gosto e misture bem.
  • Com auxílio de um rolo, abra a massa 35 x 35 cm.
  • Espalhe farinha de rosca em metade da massa, deixando 2 cm de borda livre.
  • Coloque o recheio no centro desta metade e feche a massa no modo empadão.
  • Pincele a massa com ovo inteiro batido e faça cortes sobre a massa para sair o vapor.
  • Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 50 minutos aproximadamente.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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