Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada 400 g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 2 latas de atum, escorrido e amassado;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola bem picada;
- 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos;
- 3 colheres (sopa) de catchup;
- Raspas de 1 limão;
- 2 ovos batidos;
- 1 dente de alho amassado (opcional);
- 3 colheres (sopa) farinha de rosca;
- Algumas gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Frite a cebola no óleo em fogo brando, até que esteja macia e levemente dourada.
- Retire com uma escumadeira e coloque numa tigela.
- Coloque o atum, os ovos, as batatas, o catchup, as raspas de limão, metade dos ovos batidos, o alho, o molho inglês, temperos a gosto e misture bem.
- Com auxílio de um rolo, abra a massa 35 x 35 cm.
- Espalhe farinha de rosca em metade da massa, deixando 2 cm de borda livre.
- Coloque o recheio no centro desta metade e feche a massa no modo empadão.
- Pincele a massa com ovo inteiro batido e faça cortes sobre a massa para sair o vapor.
- Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 50 minutos aproximadamente.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br