Espetinho Misto

Ingredientes:

  • 350 g de filé-mignon cortado em cubos
  • 12 minicebolas,
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 6 fatias de bacon moídas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a carne, as cebolas e tempere com o sal e as folhas de orégano fresco.
  • Em espetinhos individuais, coloque três cubos de carne envolvidos em meia fatia de bacon, alternado com as minicebolas.
  • Em uma grelha bem quente e untada com um pouco de óleo, grelhe os espetinhos dos dois lados.
  • Sirva em seguida acompanhado de salada de folhas verdes.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.