Ingredientes:
- 1 peixe dourado de mais ou menos 6 kg
- 1 vidro de maionese de 250 g
- 1 vidro de alcaparras
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsa
- 1 pacote de manteiga de 250 g
Modo de Preparar:
- Pegue o peixe com escamas e tudo e enrole no papel-alumínio, coloque para assar na churrasqueira durante no mínimo 3 1/2 horas.
- Se não tiver churrasqueira, coloque no forno.
- Na metade do tempo, vire para assar bem dos dois lados (na churrasqueira fica mais gostoso).
- Depois de assado, leve para servir, a escama sai tudo de uma vez.
- Sirva com os seguintes molhos: maionese (de preferência aquela com limão), salsa e cebolinha, só bater no liquidificador, fica uma delicia um molho verde.
- Derreta a manteiga sem deixar queimar e coloque as alcaparras.
Fonte: http://deliciasfood.blogspot.com.br