Dourado Assado 06

Ingredientes:

  • 1 peixe dourado de mais ou menos 6 kg
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsa
  • 1 pacote de manteiga de 250 g

Modo de Preparar:

  • Pegue o peixe com escamas e tudo e enrole no papel-alumínio, coloque para assar na churrasqueira durante no mínimo 3 1/2 horas.
  • Se não tiver churrasqueira, coloque no forno.
  • Na metade do tempo, vire para assar bem dos dois lados (na churrasqueira fica mais gostoso).
  • Depois de assado, leve para servir, a escama sai tudo de uma vez.
  • Sirva com os seguintes molhos: maionese (de preferência aquela com limão), salsa e cebolinha, só bater no liquidificador, fica uma delicia um molho verde.
  • Derreta a manteiga sem deixar queimar e coloque as alcaparras.

Fonte: http://deliciasfood.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.