Doce de Carambola

Ingredientes:

  • 9 carambolas maduras
  • ½ kg de açúcar

Modo de Preparar:

  • Primeiramente você deve lavar as carambolas e em seguida você deve cortá-las em rodelas bem finas.
  • Leve o açúcar ao fogo, juntamente com duas xícaras de água.
  • Deixe no fogo até que se forme uma calda bem rala.
  • Depois junte a carambola e deixe cozinhar até que a calda engrosse.
  • Para finalizar, tire do fogo e espere alguns minutos para que o doce esfrie, e assim possa ser servido.
  • Uma dica bastante interessante é que para você poder perceber se a calda está grossa, você pode levantar o doce com uma colher, quando a calda estiver pastosa, ela está pronta.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.