Doce de Abóbora 05

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela de 5 cm

Modo de Preparar:

  • Ponha em uma panela grande a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
  • Adicione a água e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio e a abóbora ficar macia.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Despreze os cravos e a canela e transfira a abóbora com a calda para o liquidificador.
  • Bata até formar um creme liso.
  • Sirva com queijo branco, como sobremesa ou como geleia para rechear pães.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.