Crepe de Banana 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de massa de ataif
  • 1 xícara (chá) de doce de banana
  • 1/3 de xícara (chá) de geleia de goiaba
  • 1 colher (sopa) de água morna

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira pequena antiaderente untada ponha uma concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e reserve.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca.
  • Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque.
  • Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.