Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 kg de coxão duro cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 150 g de quiabo lavado e seco
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.
- Junte o caldo de carne, tampe a panela.
- Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.
- Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.
- Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br