Ingredientes:
Cordeiro:
- 1 kg de costelas de cordeiro
- Farinha de trigo a gosto
- 20 folhas de hortelã
- 30 g de tomilho
- 50 ml de azeite de oliva
- 100 ml de vinho tinto
Guarnição:
- 300 g de batatas
- 100 g de açúcar
- 1 pau de canela
Modo de Preparar:
Cordeiro:
- Passe as costelas de cordeiro pela farinha.
- Feito isso, leve a uma frigideira aquecida com um pouco de azeite de oliva.
- Doure as costelas pelos dois lados.
- Ao virar as costelas, adicione vinho tinto para aromatizar e preparar o molho.
- Deixe reduzir.
- Enquanto isso, em outra frigideira com um pouco de azeite de oliva, refogue a manga cortada em cubos.
- Adicione as folhas de hortelã e o tomilho.
Guarnição:
- Prepare um purê com as batatas.
- Prepare também uma calda com açúcar e canela.
- Adicione a calda ao purê e misture bem.
Montagem:
- Coloque a manga na base e adicione as costelas de cordeiro.
- Acompanhe com o purê de batatas.
- Regue com o molho de vinho.
Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com