Biscoitinho Bicolor

Ingredientes:

  • 200 g manteiga
  • 1/2 xícaras açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Gotinhas de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga em temperatura ambiente, até ficar cremosa.
  • Junte o açúcar, o sal e umas gotinhas de baunilha e bater de novo.
  • Juntar 2 a farinha e bata.
  • Faça uma bola com a massa e divida ao meio.
  • Faça uma bola com uma metade, embrulhe no papel alumínio ou filme e leva a geladeira por 30 minutos ou 10 minutos no freezer.
  • Na outra metade, adicione 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, misturar bem até ficar bem homogênea, faça uma bola, embrulhe e coloque na geladeira.
  • Depois, retire as massas da geladeira e estique-as (faço em cima dum papel alumínio enfarinhado, com ajuda do rolo de macarrão).
  • Coloque uma em cima da outra, aperte bem (pode usar uma clara batida pra juntar as massas se quiser), e enrolo feito rocambole.
  • Leva ao congelador por 2 horas (ou menos, até ficar bem duro).
  • Retirar, desembrulhar, cortar em fatias e levar para assar em fogo médio, por uns 10 minutos.
  • Fique atento para não queimar.
  • Tirar do forno, deixar esfriar para ficar crocante, e guardar num pote com tampa.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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