Batatada

Ingredientes:

  • 1 kg de batata média
  • 1 lata de apresuntado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Salsinha, sal, cebola a gosto,
  • Azeitonas verdes
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal.
  • Tem que ficar firme.
  • Na fôrma coloque as batatas.
  • Corte o apresuntado e misture com as batatas.
  • Misture os temperos, cebola, salsa, azeitona, orégano e também o creme de leite.
  • Coloque um pouco de azeite sobre as batatas.
  • Leve ao forno aquecido por 25 minutos.
  • Forno médio.
  • Ao dourar coloque a mussarela regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.