Ingredientes:
- 500 g de batata
- 30 ml de óleo
- 15 ml de manteiga
- 1/2 xícara de presunto
- 1 dente de alho
- 1 colher de salsa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Encha uma panela com água e sal.
- Quando a água entrar em fervura, coloque as batatas já picadas e deixe-as por aproximadamente três minutos escaldando.
- Depois desse tempo, escorra a água e seque as batatas.
- Em outra panela, acrescente o óleo e deixe que ele fique bastante quente.
- Adicione as batatas e vá salteando-as, até que todos os lados fiquem douradinhos.
- Acrescente o presunto previamente ralado, a salsa picadinha, o alho picado e pimenta e sal a gosto.
- Continue salteando para que todos os ingredientes fiquem dourados.
- Retire da panela e sirva em seguida.
- A receita pode ser acompanhada de arroz branco e uma carne vermelha com molho, ideal para jantares simples.
Fonte: http://culinaria.culturamix.com