Batata Sauté 02

Ingredientes:

  • 500 g de batata
  • 30 ml de óleo
  • 15 ml de manteiga
  • 1/2 xícara de presunto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Encha uma panela com água e sal.
  • Quando a água entrar em fervura, coloque as batatas já picadas e deixe-as por aproximadamente três minutos escaldando.
  • Depois desse tempo, escorra a água e seque as batatas.
  • Em outra panela, acrescente o óleo e deixe que ele fique bastante quente.
  • Adicione as batatas e vá salteando-as, até que todos os lados fiquem douradinhos.
  • Acrescente o presunto previamente ralado, a salsa picadinha, o alho picado e pimenta e sal a gosto.
  • Continue salteando para que todos os ingredientes fiquem dourados.
  • Retire da panela e sirva em seguida.
  • A receita pode ser acompanhada de arroz branco e uma carne vermelha com molho, ideal para jantares simples.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.