Ingredientes:
- 1 maço de brócolis
- 3/4 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de curry
- Mussarela ralada e salsa para polvilhar na quantidade que desejar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Separe os brócolis em buquês.
- Numa panela, refogue o bacon, acrescente o arroz e os brócolis.
- Adicione a manteiga e deixe cozinhar.
- Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água quente, e tempere com sal, pimenta e curry.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Depois desse tempo, transfira para um refratário.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno até gratinar.
- Salpique com a salsa para decorar.
Fonte: http://manequim.abril.com.br