Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (café) de pimenta-calabresa em flocos
- 1 colher (café) de páprica picante em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte as cebolas em fatias em torno de 0,5 cm e separe os anéis.
- Coloque-os numa tigela, cubra com o leite e deixe de molho por 30 minutos, mexendo duas vezes.
- Em outra vasilha, bata os ovos com a água.
- Num prato raso, misture a farinha, o sal, a pimenta, a páprica, o açúcar, o alho e o cominho.
- Escorra os anéis de cebola, mergulhe-os nos ovos batidos e depois passe na mistura de farinha.
- 2. Numa fritadeira ou frigideira funda, aqueça o óleo.
- Frite os anéis de cebola, não muitos ao mesmo tempo, dourando de ambos os lados.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: Estados Unidos – http://allrecipes.com.br