Torta de Maçã Diferente

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de maçã picada em cubos pequenos (+/- 4 maçãs)
  • 200 g de biscoito Maria, quebrado grosseiramente.

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (10 a 15 minutos).
  • Retire a panela do fogo e acrescente 400 g de maçã picada em cubos pequenos, 200 g de biscoito Maria bem quebrado e misture bem.
  • Numa fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) coloque a mistura (feita acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.

Fonte: http://leticiaopnioes4.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.