Salmão Grelhado com Chá Preto Defumado

Ingredientes:

  • 10 aspargos
  • 300 g de salmão
  • Sal
  • Pimenta
  • 20 g de chá preto defumado
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 1/2 maço de ciboulette

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água, cozinhe os aspargos.
  • Escorra, e reserve.
  • Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta.
  • Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto.
  • Depois, espalhe o chá como se fosse “sal grosso”.
  • Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver).
  • Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a ciboulette e os aspargos.

Fonte: Chef Guilherme Bomfim – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.