Salmão Gratinado com Aroma de Endro

Ingredientes:

  • 4 lombos de salmão norueguês (200 g cada);
  • 1 ramo de endro fresco;
  • 2 gemas de ovo;
  • 250 g de maionese;
  • 1 colher (sopa) de patê de azeitona preta;
  • 1 tomate;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Sal;
  • Pimenta branca.

Modo de Preparar:

  • Misturar a maionese com as gemas de ovo e o endro picado, colocar de parte.
  • Pelar e retirar as sementes do tomate e cortar em cubos.
  • Para preparar o vinagrete misturar o azeite com o vinagre, incorporar o tomate e o patê de azeitonas pretas, temperando por fim com sal e pimenta.
  • Colocar os lombos de salmão no forno, cobrir com a maionese e deixar a gratinar.
  • Colocar o salmão no centro do prato, dispor em redor o vinagrete e por fim decorar com um ramo de endro.

Fonte: http://www.apetece.elcorteingles.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.