Salmão ao Molho de Blueberry e Manjericão

Ingredientes:

  • 125 g de blueberry fresco e lavado
  • 1 filé de salmão cortado em quatro partes e cozido
  • 1 colher (chá) de óleo de oliva
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco e picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparar:

  • Na frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione as cebolas e refogue por 3 minutos.
  • Misture o mel, manjericão e vinagre.
  • Cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente até que a mistura engrosse.
  • Separadamente cozinhe o blueberry por 1 minuto, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
  • Misturar o molho de manjericão com o blueberry e sirva junto com o salmão.

Fonte: http://www.berrygood.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.