Ingredientes
- 1/4 xícara de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 xícaras de peito de frango sem pele em cubos e cozido
- 1/2 xícara de aipo picado
- 3/4 xícara de cebola roxa picada
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 3/4 xícara de tomate picado
- 1 xícara de abacate cortado em cubos
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 2 xícaras de blueberries frescos, lavado e cortados ao meio,
- 4 xícaras de alface picada
- 2 colheres (chá) de amêndoas picadas
Modo de Preparar:
- Misture bem a maionese, iogurte, suco de limão e mostarda em uma tigela média.
- Adicione o frango, aipo, cebola, pimentão, tomate, abacate e pimenta. Misture todos os ingredientes.
- Cuidadosamente acrescente o blueberry.
- Cubra a mistura de frango e leve à geladeira de 30-40 minutos antes de servir.
- Arrume a alface no prato e adicione o molho juntamente com as amêndoas.
Fonte: http://www.berrygood.com.br