Salada de Batatas e Aspargos

Ingredientes:

  • 20 batatas-bolinha cozidas com casca
  • 15 aspargos cozidos
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal
  • Molho:
  • 190 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Saltear na manteiga as batatas e os aspargos e tempere.

Molho:

  • Liquidifique os ingredientes do molho e misture tudo em uma tigela ou refratário.
  • Enfeite com as amêndoas e sirva em temperatura ambiente.
  • Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho.
  • Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher (chá) de sal para manter a cor verde.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.