Ingredientes:
- 20 batatas-bolinha cozidas com casca
- 15 aspargos cozidos
- 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- Molho:
- 190 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Saltear na manteiga as batatas e os aspargos e tempere.
Molho:
- Liquidifique os ingredientes do molho e misture tudo em uma tigela ou refratário.
- Enfeite com as amêndoas e sirva em temperatura ambiente.
- Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho.
- Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher (chá) de sal para manter a cor verde.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br