Rocambole de Chocolate 06

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 120 g de açúcar
  • 120 g de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

Massa:

  • Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
  • Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
  • Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  • Coloque em uma fôrma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
  • Asse no forno, preaquecido a 180°C, por 15 minutos.
  • Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
  • Cubra com o restante do creme.

Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella®.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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