Ingredientes:
- 4 ovos
- 120 g de açúcar
- 120 g de farinha de trigo
- Açúcar de confeiteiro
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
Massa:
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
- Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
- Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
- Coloque em uma fôrma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
- Asse no forno, preaquecido a 180°C, por 15 minutos.
- Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
- Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
- Cubra com o restante do creme.
Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella®.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br