Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de coco
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Acessório:
- Assadeira untada de 23 x 35 cm
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
- Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.
- Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.
- Vire o bolo e reserve.
Montagem:
- Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.
- Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br