Ravioli de Chocolate

Ingredientes:

  • 120 g de chocolate branco
  • 1/3 xícara (chá) de geléia de framboesa light

Massa:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Lâminas de chocolate branco a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Junte a geléia, misture e reserve.

Massa:

  • Peneire a farinha de trigo, o cacau, o açúcar e o sal em cima de uma superfície lisa.
  • Abra um buraco no meio, adicione os ovos e o azeite e misture com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Faça uma bola e embrulhe em filme plástico.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Separe a massa em pequenas porções e estique-a com um rolo.
  • Corte em retângulos de 30 x 15 cm.
  • Distribua o recheio, com a ajuda de uma colher de chá, deixando distância de quatro centímetros entre cada porção.
  • Pincele o ovo nas bordas e entre os montinhos de recheio.
  • Dobre a massa e pressione as bordas para fechar bem.
  • Usando uma faca, recorte como um ravióli.
  • Leve uma panela ao fogo com cinco litros de água.
  • Quando ferver, cozinhe o ravióli por aproximadamente dois minutos.
  • Retire com uma escumadeira e sirva em pratos grandes, decorado com o chocolate laminado e uma flor de nastúrcio.

Fonte: http://www.portalangels.com

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