Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ abacaxi maduro cortado em fatias médias
  • 1 quindim Miss Daisy Sadia
  • Raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Descongele o quindim por 1 hora na geladeira.
  • Numa frigideira grande, derreta a margarina e grelhe o abacaxi até ficar dourado.
  • Retire do fogo e corte cada fatia em 4 partes.
  • Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma delas ao meio, obtendo 8 porções.
  • Corte cada porção em 5 fatias finas.
  • Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, formando uma estrela, e um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim.
  • Espalhe por cima as raspas de limão e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.