Ingredientes:
- 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina
- 1 dente de alho amassado
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 200 g de presunto triturado
- 200 g de mussarela triturada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado suficiente para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, acrescente o alho e junte a manteiga.
- Amasse com as mãos até ficar bem homogênea. Reserve-a.
- Misture os ovos com o creme de leite em uma tigela.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.
- Acrescente o queijo e o presunto.
- Misture com uma colher. Reserve.
- Em seguida, abra a massa em um refratário, coloque o recheio e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
- Está pronto.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br