Pimenta-Cambuci Recheada com Tomate

Ingredientes:

  • 8 pimentas-cambuci, médias,
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 maço de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve.
  • Com cuidado, elimine as sementes. Reserve.
  • Misturar em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas.
  • Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias.
  • Retire do forno.

Montagem:

  • Disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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