Ingredientes:
- 8 pimentas-cambuci, médias,
- 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
- 1/2 maço de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 colher (sopa) farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve.
- Com cuidado, elimine as sementes. Reserve.
- Misturar em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
- Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas.
- Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Retire do forno.
Montagem:
- Disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br