Pescada com Laranja

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 600 g de filé de pescada
  • 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas,

Modo de Preparar:

  • Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.
  • Tempere bem o peixe com essa mistura.
  • Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.