Ingredientes:
- 1 peixe inteiro (papa-terra, badejo, namorado)
- Sal
- Azeite
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- Tomilho
- 3 limões sicilianos
- 1 pacote de bacon em fatias
- 4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
- Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho.
- Passe a mistura em todo o peixe.
- Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas, mas bem firmes.
- Por cima coloque o peixe.
- Enrole o peixe com fatias de bacon.
- Ao redor coloque rodelas de limão siciliano.
- Regue com mais suco de limão e azeite.
- Leve ao forno até o bacon e o peixe estarem assados.
- Sirva bem quente.
- Decore com ramos de tomilho fresco.
Fonte: http://www.temperandoavida.com.br