Peixe Inteiro Assado com Bacon, Ervas e Limão-Siciliano

Ingredientes:

  • 1 peixe inteiro (papa-terra, badejo, namorado)
  • Sal
  • Azeite
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Tomilho
  • 3 limões sicilianos
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
  • Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho.
  • Passe a mistura em todo o peixe.
  • Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas, mas bem firmes.
  • Por cima coloque o peixe.
  • Enrole o peixe com fatias de bacon.
  • Ao redor coloque rodelas de limão siciliano.
  • Regue com mais suco de limão e azeite.
  • Leve ao forno até o bacon e o peixe estarem assados.
  • Sirva bem quente.
  • Decore com ramos de tomilho fresco.

Fonte: http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.