Peixe Assado com Laranja

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pescada de 300 g mais ou menos
  • 2 galhinhos de coentro
  • ½ cabeça de aipo
  • Pimenta-do-reino
  • 2 laranjas
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descame o peixe, limpe, retire a cabeça e a cauda.
  • Parta-o ao meio, mas sem separar completamente as duas partes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro picado e deixe tomar gosto durante ½ hora mais ou menos.
  • Bata um pouco o peixe, para que fique liso feito um bife.
  • Enxugue e passe no ovo batido com um pouco de sal e na farinha de rosca.
  • Coloque num pirex e leve ao forno quente de 15 a 20 minutos.
  • Enquanto isso, pique em fatias finas o aipo e o pimentão.
  • Arrume os vegetais num lado de uma travessa, coloque o peixe no centro e disponha quartos de laranja num outro lado.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

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