Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 pescada de 300 g mais ou menos
- 2 galhinhos de coentro
- ½ cabeça de aipo
- Pimenta-do-reino
- 2 laranjas
- 1 pimentão
- 1 ovo
- Sal
Modo de Preparar:
- Descame o peixe, limpe, retire a cabeça e a cauda.
- Parta-o ao meio, mas sem separar completamente as duas partes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro picado e deixe tomar gosto durante ½ hora mais ou menos.
- Bata um pouco o peixe, para que fique liso feito um bife.
- Enxugue e passe no ovo batido com um pouco de sal e na farinha de rosca.
- Coloque num pirex e leve ao forno quente de 15 a 20 minutos.
- Enquanto isso, pique em fatias finas o aipo e o pimentão.
- Arrume os vegetais num lado de uma travessa, coloque o peixe no centro e disponha quartos de laranja num outro lado.
Fonte: http://todaperfeita.com.br