Pavê de Bombom 06

Ingredientes

  • 2 pacotes de pudim de chocolate
  • 2 pacotes de pudim de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de bombom

Modo de Preparar:

Pudins:

  • Em uma panela acrescente o pacote de pudim de chocolate e 500 ml de leite, aqueça e vá mexendo até engrossar.
  • Em outra panela acrescente o pacote de pudim de baunilha e 500 ml de leite, aqueça e vá mexendo até engrossar.

Montagem:

  • Em um refratário coloque as camadas de bombom no fundo e coloque camadas do pudim de chocolate e outra do pudim de baunilha.
  • Finalize com os bombons picados.
  • Leve para gelar.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.