Pastel de Carne Moída e Repolho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
  • 20 retângulos de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
  • Junte a carne, mexendo sempre até ficar bem solta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • À parte, afervente o repolho.
  • Escorra e junte à carne.
  • Deixe esfriar.
  • Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.
  • Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.