Pão Fácil de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 copos de 300 ml de leite morno
  • 4 copos de 300 ml de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos, para não embolar.
  • Unte uma fôrma grande e ponha a massa preparada
  • Deixe descansar 20 minutos dentro do forno desligado
  • Em seguida leve para assar por 25 a 35 minutos
  • Quando tirar do forno, pincele com manteiga ainda na fôrma.
  • Sirva morno ou frio

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.