Mousse Prática de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar

  • Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.
  • Despeje em forminhas individuais.
  • Leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme.
  • Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala.
  • Sirva sobre a mousse.

Dica: experimente preparar esta mousse com outras frutas de sua preferência.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.