Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de framboesas congeladas
- 1 xícara (chá) de framboesas frescas para decorar
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 3 xícaras (chá) de suspiros
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
Modo de Preparar:
- Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão.
- Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
- Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br