Merengue de Framboesa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de framboesas congeladas
  • 1 xícara (chá) de framboesas frescas para decorar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 3 xícaras (chá) de suspiros
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparar:

  • Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão.
  • Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
  • Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.