Gravatinha com Presunto e Cogumelos

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.
  • Mexa por 1 minuto.
  • Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
  • Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo.
  • Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Enquanto isso cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
  • Escorra e sirva com o molho quente.

Dica: adicione 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ao molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.