Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.
- Mexa por 1 minuto.
- Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
- Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo.
- Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Enquanto isso cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
- Escorra e sirva com o molho quente.
Dica: adicione 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ao molho.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br