Gelatina de Chocolate

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de água fria
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado;
  • Derreter o chocolate e adicionar a manteiga;
  • Misturar bem e deixar esfriar um pouco;
  • Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar;
  • Dissolver a gelatina na água;
  • Juntar o creme de leite à mistura de chocolate; acrescentar a gelatina; acrescentar as claras batidas em neve;
  • Colocar em fôrma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.